Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что намерен вернутся в Россию уже в ближайшее воскресенье, 17 января.

Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Сегодня утром я сделал отжимания, приседания и даже несколько "бёрпиз" (адская штука). После чего понял, что наступил момент, которого я так ждал - наверное я почти здоров и могу наконец-то вернуться домой», - написал Навальный.

Он отметил, что вопрос о том, возвращаться или нет, перед ним не стоял никогда, ведь, по сути, он никогда и не уезжал, а отправился в Германию в «реанимационной коробке» лишь потому, что его пытались убить.

«Я выжил. И сейчас Путин, отдавший приказ о моем убийстве, верещит на весь свой бункер и велит своим слугам сделать все, чтобы я не вернулся. Слуги действуют как обычно: фабрикуют новые уголовные дела против меня», - отметил оппозиционер.

Навальный подчеркнул, что Россия – его родная страна и он по ней скучает, поэтому уже купил билеты на самолет до Москвы.

«17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом «Победы». Встречайте», - написал он.

Напомним, адвокат Вадим Кобзев сообщил, что российскому политику Алексею Навальному угрожают тюрьмой и срочно вызывают в Москву.

Также сообщалось, что российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный представил новые доказательства из расследования о своем отравлении.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Электроэнергия значительно подорожает уже в феврале

У Путина серьезные проблемы со здоровьем: документ

lifecell запустил самый дешевый тариф «без прибамбасов»

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще