Российский оппозиционер Алексей Навальный, который 17 января должен вернуться из Германии в Россию, прокомментировал появление в аэропорту «Внуково» в Москве силовиков.

В своем Твиттере происходящее он назвал «клоунадой».

«Кремль организовал во "Внуково" хороводы и массовое пение песен Ольги Бузовой, чтобы превратить все происходящее в клоунаду. Надеюсь, этот хитрый план придумывал лично Владимир Владимирович Гульфик», - написал Навальный.

Отметим, что во "Внуково" начали "готовиться" к встрече Навального - перекрыты некоторые входы, подтянулась группа взрывотехников.

В то же время в сети появилось видео, подтверждающее, что Навальный вылетает из Берлина 17 января.

На видео видно, что российский оппозиционер уже садится на самолет до Москвы и, что примечательно, ему попалось 13-е место на борту лайнера.

Также появилось видео Алексея и Юлии Навальных на борту самолета.

https://t.me/Segodnya_life/20451

Популярные статьи сейчас

На Ровенской АЭС срочно отключили энергоблок

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

Украинцам показали, как рассчитать надбавку к пенсии после индексации

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что телеграм-канал Avtozak Live опубликовал фото из "Внуково", на которых видно, что в аэропорт начали подтягивать ОМОН и автозаки.

Ранее также сообщалось, что российский оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении вернутся в Россию 17 января.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.