Внештатный советник руководителя ОП и представитель украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович рассказал, чего удалось достичь на переговорах по Донбассу за прошлый год.

Своим мнением он поделился в эфире телеканала "Украина 24", передает «Хвиля».

Арестович объяснил, что было осуществлено после договоренностей "нормандской четверки" в Париже год назад.

Также он отметил, что процесс мирного урегулирования идет очень медленно из-за позиции Кремля.

Кроме этого Арестович высказался относительно последней встречи в "нормандском формате".

Ранее «Хвиля» сообщала, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что представители Российской Федерации в переговорах по Донбассу активно проявляют агрессию.

Из-за водного кризиса в аннексированном Крыму Россия может пойти на прямую военную агрессию в Херсонской области для уничтожения дамбы, которая блокирует поставку воды из Днепра на полуостров.

Бывший главарь российских боевиков на Донбассе, гражданин России Игорь Гиркин (Стрелков) предрек Донбассу судьбу Абхазии и Южной Осетии, заявив, что ничего нового в регионе построено не будет.

Экс-заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос заявил, что силы спецназа Украины могли остановить аннексию Крыма.

Популярные статьи сейчас

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Клиенты monobank жалуются на "скрытую" комиссию

Мишина поставила Эллерта перед сложным выбором

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

Показать еще

В Офисе президента дали оценку встрече советников в «Нормандском формате», которая состоялась в Берлине 12 января– Украину представлял руководитель Офиса президента Андрей Ермак.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram