Депутат от «Слуги народа» Алексей Леонов показал, как в одесском супермаркете АТБ ограничили продажу запрещенных на период локдауна товаров.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на пост нардепа на Фейсбуке.

«На часах 1.54 ночи!! Почти два часа как введен Локдаун. Магазин АТБ, перетянутые полки красной лентой запрещающей покупку определенных товаров. На одной полке находятся разные категории из постановы Кабмина. Одни можно, другие нет», - написал он.

Также он посоветовал украинцам приходить за покупками со своим пакетом, так как данный товар видимо тоже под запретом и на кассе его не предлагают.

«Про Логику молчу, нет больше сил об этом говорить... Кабмин спасает людей от колготок, хоть от чего то спасёт... Ах да, чуть не забыл, если вам нужен пакет, его нужно попросить, так как предлагать его не могут. Видимо пакеты случайно попали в список запрещённых товаров, завтра перепроверю... Пост посвящается тем, кто больше всего кричал, что постанова фейк!!!», - подытожил Леонов.

Пост Леонова на Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, министр Кабинета министров Олег Немчинов рассказал, почему локдаун вводится именно с 8 января и о том, почему в список товаров, которые запрещено продавать во время ужесточения карантина, попала бытовая химия.

Киевская городская госадминистрация разъяснила, какие ограничения будут действовать в столице с 8 по 24 января во время введенного Кабмином локдауна из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Президент Украины Владимир Зеленский назвал январский локдаун "смягченным и не таким жестким, как весенний".

Правительство сократило перечень товаров, продажа которых будет запрещена" во время локдауна. В партии "Слуга народа" заявили, что разрешена реализация печатной прессы и бытовой химии.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Облгазы угрожают отключением газа за выдуманные долги

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Витренко оценил решение Кабмина о тарифе на газ для населения

Украинцам разъяснили ситуацию с веерными отключениями света зимой

Показать еще