Крупная украинская компания "Новая почта" проинформировала клиентов о задержке доставок посылок в период предновогодних праздников.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

В "Новой почте" заранее предупредили клиентов о задержке по отправлению и получению посылок в предновогодний период. Причиной такого решения стали неблагоприятный прогноз погоды, который осложняет логистику по доставке отправлений.

"Новая почта", Отделение "Новой почты", Работа "Новой почты" на праздники
Скриншот сайта "Новой почты"

При этом в компании заверили, что намерены предпринять все возможные шаги, дабы посылки были получены адресатами как можно более оперативно. "Новая почта" будет стараться доставлять посылки без сбоев в работе.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Напомним, в Украине ухудшились погодные условия. Вместе с похолоданием в страну пришли осадки в виде дождей, которые сразу же превратили территорию большинства областей в ледовый каток. Люди испытали серьезные трудности с тем, чтобы добраться на работу и на учебу. У многих граждан это заняло несколько часов. Украинцы в прямом смысле скользили по улицам, порой будучи не в состоянии твердо стоять на ногах. Коммунальщики не сумели оперативно справиться с ситуацией.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в "Новой почте" сообщили о грядущем изменении в работе отделений по всей территории Украины. В частности, речь идет об установке специальных пандусов, дабы люди с ограниченными возможностями могли попасть в отделение наравне со всеми остальными гражданами. Помимо этого, в отделениях, где пока нет пандусов, появится возможность вызвать оператора и пройти обслуживание перед входом в здание.

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что недавно "Новая почта" оказалась в центре скандала, связанного с разгрузкой автомобиля с посылками. Одному из жителей Мариуполя удалось запечатлеть на видео, как грузчики бросали упаковки с товарами, часть из которых в результате этих действий серьезно пострадала.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Клиенты monobank жалуются на "скрытую" комиссию

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

Поставщики газа кошмарят украинцев установкой счетчиков

Показать еще