Студия "Квартал 95" представила очередную пародию, на этот раз объектом для шуток юмористов стал бывший премьер-министр Украины Витольд Фокин.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал "Квартала 95".

Бывшие соратники президента Украины Владимира Зеленского по студии "Квартал 95" в рамках "Нового вечернего квартала" от 14 ноября продемонстрировали шутку про Витальда Фокина, бывшего главы правительства и советника главы украинской делегации Трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Витольд Фокин,Война на Донбассе,Юрий Бутусов,ТКГ по Донбассу
Витольд Фокин

В зал, где из-за карантинных ограничений не может находиться большое количество зрителей, артисты "усадили" картонные изображения Витольда Фокина и первого президента Украины Леонида Кравчука. Со сцены прозвучала шутка о том, что шоумены очень рады видеть двух маститых политиков, с которыми "необходимо аккуратнее обращаться, а то их еще обратно в Минск на переговоры вести".

Леонид Кравчук, Владимир Зеленский и Владимир Путин, причина для встречи
Леонид Кравчук

Артист Евгений Кошевой позволил себе и дальше шутить над 88-летним экс-членом украинской делегации ТКГ. В частности, шоумен заявил, что "от картонного Фокина может быть гораздо меньше вреда, ведь картонка не ляпнет дурного".

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Напомним, бывший спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин резко раскритиковал главу украинской делегации Трехсторонней группы по Донбассу Леонида Кравчука. Поводом для этого послужила ситуация с Витольдом Фокиным и скандальными высказываниями бывшего советника главы ТКГ. Литвин объяснил, что Кравчук всегда выбирает политическую конъюнктуру вместо того, чтобы отстаивать своих соратников.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Леонид Кравчук поделился подробностями увольнения своего скандального бывшего заместителя Витольда Фокина. Бывший президент назвал экс-премьер-министра "честным и справедливым" человеком, допустив, что высказывание о Донбассе было сделано "на эмоциях". Он попытался оправдать соратника тем, что тот долгое время находился вне "информационно-политического пространства".

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, как рассчитать надбавку к пенсии после индексации

Эксперт рассказал, кого не коснется индексация пенсий

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram