В сеть слили фрагмент нового концерта студии "Вечернего квартала", съемки которого накануне прошли в пустом зале и с требованиями карантинных норм.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Телеграм-канал Klymenko Time.

Отмечается, что само выступление прошло без зрителей из-за требования соблюдения социальной дистанции.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Отмечается, что большинство шуток и юмористических сюрпризов, понятное дело, были связаны с коронавирусом и карантином.

Правда, шутили не только о Covid-19, а за традициями, досталось и всему политическому бомонду Украины. "Квартал" проехался и по парламенту, и по олигархам, и по политикам. В частности, вспомнили Шмыгаля, Кличко, Дубинского, Саакашвили, Гончаренко, мэра Черкасс, Ермака и, разумеется, самого президента Зеленского.

Относительно видео, то на нем можно увидеть разговор "Ахметова с Коломойским".

Как ранее писала "Хвиля", блогер и экс-нардеп Сергей Лещенко заявил о «сговоре» главы МВД Арсена Авакова с «группой Коломойского». По его словам, соратники олигарха пытаются показать две разных полиции – плохую, где крышуют рэкет и насилуют в отделениях, и хорошую, которой управляет Аваков.

Напоминаем, что украинцам показали декларацию Зеленского за 2019-й. Согласно декларации, доходы главы государства и членов его семьи в 2019 году составили 28 602 468 грн.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигахата:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк самовольно блокирует счета, оставляя украинцев без копейки

В России отреагировали на заявление Бородая о присоединении "ЛДНР"

В Австрии убили блогера-врага Кадырова и спасителя Мосийчука

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ летом

Показать еще