Экс-нардеп Сергей Лещенко, комментируя стрельбу в Броварах, отметил, что депутаты из «группы Коломойского» оправдывают главу МВД Арсена Авакова, что является показателем сговора между олигархом и МВД.

Об этом Лещенко написал в своем Telegram-канале.

Экс-нардеп отметил, что «группа Коломойского» пытается показать две разных полиции – плохую, где крышуют рэкет и насилуют в отделениях, и хорошую, которой управляет Аваков.

Показательным, по мнению Лещенко, является и то, что выступать против Авакова начал нардеп Александр Ткаченко, которого пытаются «раскрутить» депутаты из «группы Коломойского»

«Забавно, что главный рупор Коломойского, депутат Дубинский, пообещал разобраться с ситуацией в Броварах, провозгласив себя «политическим куратором Киевщины от «Слуги народа», – добавил экс-нардеп.

Лещенко отметил, что всего несколько дней назад Дубинский отказался реагировать на ситуацию с изнасилованием в Кагарлыке, заявив, что это не его округ.

«Так вот, Бровары – тоже не округ Дубинского. Но здесь он решил активно комментировать, выводя Авакова из-под удара и переводя стрелки на Порошенко. Именно он, по версии депутата, до сих пор контролировал полицию Винничины», – подытожил Лещенко.

Напомним, утром 29 мая в Броварах произошла массовая преестрелка.

Также сообщалось, что глава МВД Арсен Аваков считает, что причиной массовой перестрелки в Броварах является коррупция властей Киева и области.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в котором они рассмотрели основные черты проекта под названием Европейский Союз, а также причины его сегодняшнего глубокого кризиса и перспективы:

Популярные статьи сейчас

Сбежавшая из Китая вирусолог рассказала правду о вспышке коронавируса

Главный "радикал" Олег Ляшко обратился к своему однофамильцу в Раде

В Украине сократят пенсии: кому не повезет

Мендель ответила на слухи о беременности от Зеленского

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram