29 мая в Броварах Киевской области произошли разборки маршрутчиков с применением огнестрельного оружия.

Об этом в Facebook информирует полиция Киевской области.

Поліція встановлює обставини стрілянини в Броварах За попередньою версією, відбувся конфлікт між підприємцями, які...

Posted by Поліція Київської області on Thursday, 28 May 2020

По предварительным данным, в разборке приняли участие нелегальные перевозчики и предприниматели, занимающиеся пассажирскими перевозками. Сведений о потерпевших пока нет.

Правоохранители сообщают, что провели задержание 10 вооруженных человек. Правонарушители доставлены в отделение полиции.

По данным полиции, задержанными являются прибывшие из других городов "гости". Правоохранители осматривают место инцидента, устанавливают обстоятельства перестрелки и ее других участников.

По факту правонарушения полицией открыто уголовное дело по ч.4 ст. 296 УК Украины.

На опубликованном в сети видео с места происшествия более десятка мужчин с оружием стреляют в направлении других участников конфликта.

Розборки банд у Лос Броварос. Ми тут живемо.

Posted by Anton Hodza on Thursday, 28 May 2020

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве двое неизвестных несколько раз выстрелили в 37-летнего мужчину. Полиция объявила спецоперацию по задержанию, после чего стрелявшие хотели сжечь автомобиль, на котором скрывались, но едва не сгорели сами.  

Популярные статьи сейчас

Ермак Козаку больше не друг: эндшпиль «минского процесса»

Налог на землю коснется всех, даже пенсионеров

Пенсионный фонд сделал заявление относительно июльских пенсий

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", в Житомирской области арендатор озера расстрелял из ружья 7 отдыхавших, с которыми вместе распивал спиртные напитки.

Советуем вам также ознакомиться с видеороликом шеф-редактора "Хвилi" и политолога Юрия Романенко, в котором он объяснил, как нужно отнестись к штурму спецназа ГБР музея Ивана Гончара, в котором выставку картин организовал предыдущий президент Украины Петр Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.