26 мая в Печерском районе Киева произошла стрельба, в результате которой был ранен мужчина 37 лет.

Об этом сообщается на сайте столичной Нацполиции.

"Сегодня в 18:20 в столичную полицию по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на ул. Драгомирова неизвестный стрелял в мужчину. На вызов немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, криминалисты, кинологи и представители других профильных служб", — сообщала пресс-служба полиции.

Раненый мужчина госпитализирован. Обстоятельства инцидента и мотивы стрелявшего пока не выяснены.

На Facebook-странице "Киев Оперативный" сообщили, что нападавших было двое. После объявления столичной полицией спецоперации по задержанию преступники решили сжечь свой автомобиль, но чудом не сгорели сами.

Бандітоси-підпалювачі Сьогодні на Новопечерських Липках сталася стрілянина - двоє озброєних осіб скоїли замах на вбивство по вулиці Драгомірова, 15. 37-річного потерпілого було госпіталізовано. По місту Києву було оголошено про спеціальну поліцейську операцію «Сирена» по розшуку та затриманню цих осіб. Якимось чином особи дізналися, що їх шукають, а тому вирішили підпалити своє авто, але разом із автівкою трохи і себе підсмажили 🤷🏻‍♂️🙈

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, 26 May 2020

"По городу Киеву было объявлено о специальной полицейской операции "Сирена" по розыску и задержанию этих лиц. Каким-то образом лица узнали, что их ищут, а потому решили поджечь свой автомобиль, но вместе с автомобилем немного и себя поджарили", — указано в тексте.

К сообщению паблик прикрепил видео, на котором видно возгорание авто и побег вероятных преступников.   

Напомним, ранее мы писали, что в Житомирской области произошло массовое убийство. Среди погибших оказались бойцы Нацгвардии.

Замглавы МВД Антон Геращенко поделился деталями инцидента и фото с места происшествия.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киевской области задержали двоих сотрудников полиции по подозрению в изнасиловании и избиении женщины, которая была вызвана на допрос как свидетель.  

"Слуги народа" чуть не объединили против себя местные власти законом о выборах". О сложностях в отношениях между Владимиром Зеленским и мэрами городов детально рассказал известный бизнесмен и глава партии "УКРОП" Геннадий Корбан в беседе с шеф-редактором сайта "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко.

Популярные статьи сейчас

Что такое Запад и стоит ли его спасать?

У Трампа отреагировали на убийство военного медика путинскими боевиками

Не прошло и суток: Зеленский отреагировал на расстрел эвакуационной группы на Донбассе

С 1 августа украинцам придется платить за свет больше

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.