В Славянске спонсируемые "Оппозиционной платформой — За жизнь" люди устроили митинг с флагами полка "Азов" и "Правого сектора".

Об этом пишет "Радио Свобода".

15 октября под зданием админсуда в городе Славянск прошел митинг приверженцев ОПЗЖ, а против них вышли якобы представители "Азова" и "Правого сектора". Об этом узнал ветеран "Азова" Анатолий Егоров, который приехал к суду и поинтересовался у протестующих, откуда у них боевые флаги полка.

"Мне ответили, что никто нигде не служил. Флаги "Азова" взять они «так решили». И, вообще, руководитель, с которым я общался, он был из Киева", — передает слова Егорова "Радио Свобода".

Экс-"азовец" считает, что ОПЗЖ специально устроила под судом провокацию, чтобы создать иллюзию того, что радикалы препятствуют мирному митингу оппозиционеров.

Между Егоровым и координатором якобы радикалов произошла драка. Полицейские вмешались в стычку, после чего митингующие быстро покинули территорию рядом с админсудом.

«Радикали» з ОПЗЖ прийшли протестувати проти «ОПЗЖ»

Діячі з ОПЗЖ сьогодні влаштували провокацію під Донецьким окружним адмінсудом. І, як часто в них бува, спалилися. Подробиці: https://donpatriot.news/u-slov-iansku-radykaly-z-opzzh-pryjshly-protestuvaty-proty-opzzh-foto-video

Posted by Газета "Патріот Донбасу" on Thursday, October 15, 2020

Напомним, ранее мы писали, что против кандидата в мэры Винницы от "Оппозиционной платформы — За жизнь", бывшего боксера Вячеслава Узелкова могут завести уголовное дело из-за кормления людей гречкой.

Как сообщал портал "Хвиля", глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия оценил вероятность создания коалиции "СН" с ОПЗЖ.

Советуем вам к ознакомлению: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко разнес идею президента Владимира Зеленского провести на местных выборах общенациональный опрос. Он назвал реальные мотивы власти, которые побудили ее инициировать опрос.   

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Россия ввела две колонны военных грузовиков на Донбасс

Степанов озвучил облцентры «красной зоны» после выборов

Украинским пенсионерам пересчитают размер выплат 5 раз

В «Слуге народа» допустили, что Зеленский распустит Раду досрочно

Показать еще