Президент Украины Владимир Зеленский назвал циником лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука, попросившего у своего кума – президента России Владимира Путина вакцину от COVID-19 для Украины.

Об этом глава украинского государства заявил на своей странице в Facebook, передает  «Хвиля»

«Именно Евросоюз подтвердил, что поможет Украине получить настоящую вакцину, когда она появится и не будет вызывать сомнений у ученых. Поэтому не советую очень верить в предвыборные „инициативы“ отдельных циников, которые уже вакцинировались непроверенными средствами», — написал президент Украины.

Пост Зеленского в Фейсбуке

По словам Зеленского, саммит прошел «с огромным взаимным уважением и заинтересованностью», а Украина «уверенно идет к полноправному членству в ЕС».

Кроме этого он подчеркнул, что Украина получит «открытое небо» и «промышленный безвиз».

Ранее «Хвиля» сообщала, саммит «Украина ЕС» дал столь понятную конкретику, что некоторым пришлось создавать альтернативную «картинку» на своих телеканалах, чтобы не потеряться на фоне реальных и позитивных новостей из Брюсселя.

Евросоюз заверил, что не снимет санкции с России, пока Украина полностью не восстановит свою территориальную целостность.

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия получил открытое письмо от депутатов Европейского парламента. 

Смотрите также видео шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко, в котором он раскрыл мотивы ОП при назначении Витольда Фокина и Леонида Кравчука в ТКГ и как это, в конечном счете, ударило по самому Андрею Ермаку и Владимиру Зеленскому:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил границы семи украинских городов: список

Заробитчане массово платят налоги в Польше вместо Украины

У известной телеведущей и блогера похитили ребенка и требовали $200 тысяч

Украина обновила антирекорд по COVID-19: более 7 тысяч случаев за сутки

Показать еще