В ходе обысков Национального антикоррупционного Бюро и Службы безопасности Украины в Одессе у кандидата в депутаты от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Баранского обнаружили «белый порошок».

Об этом 11 октября в своем Telegram-канале сообщил нардеп Сергей Лещенко.

«Обыски у Баранского были проведены НАБУ и СБУ по делу похищения у государственного Дунайского пароходства 32 лихтеров, которые переоборудовали на турецких верфях в баржи и пустили их возить зерно. Пароходство заявило о убытках на $5 млн», – рассказал Лещенко.

Нардеп отметил, что Виктор Баранский выдвинут кандидатом от ОПЗЖ в Одесский городской совет 21 сентября. Ему 35 лет и сейчас он является депутатом облсовета от Опоблока. На выборах в Раду Ьаранский баллотировался по одесскому округу.

Напомним, ранее сообщалось, что кандидата в депутаты от «Слуги народа» в Новомосковске районный совет Днепропетровской области Сергея Алексейченко поймали на употреблении марихуаны.

Также сообщалось, что Министерство здравоохранения Украины намерено ввести запрет на продажу некоторых лекарственных препаратов в стране. 

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нацбанк отчитался о наличных операциях украинцев

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

В Европе быстро распространяется новый вид COVID-19

Лукашенко запретил въезд украинцам, литовцам и полякам, — посол

Показать еще