Владелец компании из Запорожья, которая производит элитную ритуальную продукцию, Александр Кучков обратился с действующим и будущим депутатам перед выборами.

Свое обращение он опубликовал в сети, - передает Хвиля .

«Уважаемые депутаты. Власть имущие и желающие ими стать. Я продаю самые большие и вместительные гробы. Но ни один из них не сможет вместить ваши наворованные бабки, дома, пароходы, теплоходы. Все останется здесь, и смерть может прийти в любой момент. Войдите в историю как люди, которые действительно изменили мир, которые действительно сделали что-то хорошее. Очень вас прошу, и помните о смерти!» - сказал Кучков.

Продавець трун звернувся до політиків перед виборами

«Я продаю найбільші труни […] В жодну не влізуть ваші накрадені бабки». Власник компанії із Запоріжжя, яка виготовляє елітну ритуальну продукцію, звернувся до чинних та прийдешніх депутатів перед виборами. І нагадав про смерть

Posted by Бабель on Tuesday, October 6, 2020

Также читайте статью Марии Кучеренко "Отставка Фокина – новый спектакль главного продюсера Банковой"

Ранее сообщалось о том, как кандидат в депутаты районного совета Тернополя от Всеукраинского объединения "Свобода" Василий Ивасечко призывает "уничтожить жидов и москалей" в Украине.

Ивасечко также призывал женщин Украины "отбросить приязнь к жидам, москалям и неграм" и следовать наставлению писателя Тараса Шевченко "чужому учиться, а своего не стыдиться".

В свою очередь, СБУ заявила, что информация о том, что она якобы оказывала давление на нардепов фракции Петра Порошенко выборах в Луганской и Донецкой "Европейская солидарность" и требовала предоставить сведения о кандидатах на местных областях не соответствует действительности.

При этом, Печерский суд Киева признал противоправной бездеятельность офиса Генерального прокурора.

Он обязал начать расследование фактов отмывания преступных доходов Петром Порошенко на Британских Виргинских островах.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, какие пенсионные надбавки можно получить за сверхстаж

В Украине изменили условия выхода на пенсию

Сидевший за убийство экс-нардеп Лозинский выдвинул кандидатуру на выборах

Минздрав сообщил о массовой мобилизации медработников

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram