Лидера партии "Евросолидарность" Петра Порошенко, который подхватил COVID-19, госпитализировали с двусторонним воспалением легких в больницу г. Киев.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление его супруги Марины Порошенко, опубликованное на странице "ЕС" в Facebook. 

Также с ее слов стало известно, что заболела их дочь. Они четко придерживаются режима. 

[embed]https://www.facebook.com/EuropeanSolidarity.official/videos/385592575799943/?__xts__

Ранее сообщалось, что у Порошенко скрывают информацию о его состоянии. Собеседник "Украинской правды" из партии "ЕС" отметил, что информацию о состоянии политика сообщат через несколько дней и информировать общество будет его жена. 

Отмечается, что сама Марина Порошенко получила два отрицательных теста на коронавирус. 

Также сообщалось, что адвокат Андрей Портнов объявил о победе в деле о "преступных доходах" Петра Порошенко. По словам Портнова, Печерский суд Киева признал сегодня противоправной бездеятельность офиса Генерального прокурора и обязал его начать по моему заявлению расследование фактов отмывания преступных доходов Петром Порошенко на Британских Виргинских островах. 

Напоминаем, что руководитель Офиса президента Андрей Ермак раскритиковал Петра Порошенко и дал оценку заявлениям Витольда Фокина. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах. Эксперты рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram