В команде экс-президента Украины Петра Порошенко не распространяются, касательно состояния его здоровья после того как политик заболел коронавирусом.

Как передает Хвиля, об этом пишет «Украинская правда», ссылаясь на комментарий представителя команды Порошенко.

Собеседник издания отметил, что информацию о состоянии Порошенко сообщат через несколько дней и информировать общество будет жена политика и №1 в избирательном списке партии в Киевский горсовет Марина Порошенко.

Следует отметить, что Марина Порошенко 1 октября получила повторный отрицательный тест на коронавирус.

По ее словам, пока ее муж продолжает бороться с COVID-19, она продолжит избирательную кампанию во главе «Евросолидарности» в Киевский горсовет.

Ранее «Хвиля» писала, что в субботу, 26 сентября, Порошенко с размахом отпраздновал свой пятьдесят пятый день рождения в элитном ресторане в центре столицы.

«Несмотря на то, что 26 сентября было объявлено днем ​​траура по погибшим курсантам и офицерам Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба, бывший президент громко и весело праздновал свой день рождения», - пишет издание From-ua.

Напомним, Порошенко озвучил страшную тайну, о которой молчал долгие годы. Он скромно признался, что все пять лет, будучи Верховным Главнокомандующим, носил украинские берцы марки «Талан», хотя мог себе позволить и дорогие американские. 

Также сообщалось, что коронавирусом заболел председатель правления «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

«Чувствую себя хорошо, надеюсь, что нюх не потеряю - ни реальный, ни деловой. Все совещания, встречи и интервью переношу в онлайн ... На время моей самоизоляции выполнять мои обязанности будет Сергей Перелома», - заявил Коболев.

Тем временем, Министр здравоохранения Украины Максим Степанов возмутился новым антирекордом и намекнул, что скоро может быть проблема с койками из-за эпидемии COVID-19.

По его словам, если еще вчера Минздрав сообщал о 4069 инфицированных за предыдущие сутки, то сегодня замечен резкий рост – 4633 случая за последние 24 часа.

Смотрите также видео беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой они  обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

Ляшко проигрывает на довыборах в парламент, он требует расследования

Синоптик предупредила о погодных «качелях» в конце октября

Зеленский подписал указ о повышении пенсий

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.