Председатель правления «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев сообщил, что заболел коронавирусом.

Об этом он написал на своей странице  Фейсбук, - передает Хвиля.

«Чувствую себя хорошо, надеюсь, что нюх не потеряю - ни реальный, ни деловой. Все совещания, встречи и интервью переношу в онлайн ... На время моей самоизоляции выполнять мои обязанности будет Сергей Перелома», - пояснил Коболев.

Он добавил, что 1 октября прилетел из командировки, сдал тест и до получения  результата нигде не появлялся и ни с кем не встречался.

 «Положительный результат получил час назад, предупредил всех, с кем контактировал», - добавил Коболев.

Читайте статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"

Ранее сообщалось о том, как президент США Дональд Трамп сообщил об инфицировании коронавирусом.

Он проинформировал, что он, и первая леди Мелания, немедленно уйдут на самоизоляцию и начнут процесс лечения. «Мы справимся с этим вместе», - написал Дональд Трамп в соцсети.

До этого в ночь на семнадцатое сентября мэра Харькова Геннадия Кернеса доставили в Германию на специализированном медицинском самолете в противоковидной капсуле.

Политик был транспортирован подключенным не к аппарату ИВЛ, как сообщали в прессе, а к оборудованию высокопотоковой подачи кислорода. Все это время мэр Харькова пребывал в сознании.

Напомним, в Украине установлен очередной антирекорд по количеству новых больных COVID-19 за сутки.

По информации министра здравоохранения Украины Максима Степанова, на утро 2 октября выявлено 4633 новых случаев коронавируса. С начала пандемии лабораторно подтверждено 217 661 случай COVID-19, в том числе 4261 – летальный случай.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

С "Укрзализныци" массово бегут работники: названа причина

Украинцев предупредили о резком подорожании интернета

Налоговая устроит проверку денежных переводов заробитчан

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram