Кандидата в депутаты от «Слуги народа» в Новомосковске районный совет Днепропетровской области Сергея Алексейченко поймали на употреблении марихуаны.

Как видно из видео, опубликованного «Страной», Алексейченко употреблял «травку» вместе с другом. По данным СМИ это Виктор Путовой.

Запись была сделана 5 октября 2020 года. На ней видно политика и его друга. Они курили коноплю при помощи самодельного бонга.

Кроме марихуаны на столе видна пепельница и сигареты. Также Алексейченко и Пустовой пили игристое вино Fragolino Bianco.

По данным ЦИК, Алексейченко первый в списке от «Слуги народа» в Новомосковский райсовет, а в списке в горсовет идет третьим.

Сейчас политик является заместителем главы Новомосковского горсовета и проживает в Кривом Роге.

Напомним, ранее сообщалось, что с приближением выборов некоторые кандидаты стремятся повысить собственные шансы на победу, прибегая к различным уловкам. 

Такеж сообщалось, что полиция открыла уголовное производство по факту угроз семье кандидата в мэры Кривого Рога от партии “Слуга народа” Дмитрия Шевчика.

"Хвиля" писала, что кандидат в депутаты районного совета Тернополя от Всеукраинского объединения "Свобода" Василий Ивасечко призвал "уничтожить жидов и москалей" в Украине.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Популярные статьи сейчас

Лукашенко едко высказался о протестах в Польше и выборах в Украине

Данилов сделал громкое заявление о скандале с КСУ

Новая почта и Ощадбанк запустили совместную услугу

Украинцев предупредили о проверке стоимости жилья и новом налоге

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram