Представительство Украины в Тwitter не обошло стороной пост представительства Российской Федерации.

Российское представительство опубликовало фото морских обитателей, сделанные у побережья Крыма.

В ответ на твит РФ представительство Украины ответило, что «крымские воды видали существ пострашнее», прикрепив при этом фото президента России Владимира Путина в батискафе.

Напомним, ранее сообщалось, что после встречи нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука с президентом Российской Федерации и кумом Владимиром Путиным Нацсовет по телевидению и радиовещанию назначил проверку трех украинских телеканалов.

Отметим, что проверят телеканалы NewsOne, ZIK и "112 Украина", поскольку они транслировали встречу Медведчука и Путина.

Также сообщалось, что жители аннексированного Россией Крыма начали жаловаться на то, что в аптеках продают поддельные лекарства.

"Хвиля" также писала, что в Кремле решили снять санкции с еще двух украинских компаний, рассчитывая на зеркальные шаги со стороны официального Киева. 

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Будував енергоміст в Крим: скандал з віце-президентом «Енергоатому»

Уходящие смыслы и продолжающиеся иллюзии

В США назвали главное оружие НАТО против России

Украинцев предупредили о резком подорожании интернета

Показать еще