15 октября между главой Харьковской ОГА Алексеем Кучером и первым замглавы Харьковского облсовета Владимиром Скоробагачом произошла словесная перепалка из-за негативной ситуации с распространением коронавирусной инфекции в регионе.

Об этом свидетельствует видеоролик с заседания Харьковского облсовета, распространенный в сети.

Скоробагач выступил с жесткой критикой в адрес руководства ОГА из-за неэффективного предотвращения распространения коронавируса.

"Почему вы не скажете, что сегодня на утро давали скорой помощи только восемь кроватей, чтобы принять (зараженных — ред.)… И что, и говорят: "Давайте мы вас будем лечить по телефону". Да им кислород нужен, дышать нужно чем-то. И то, что вы говорите: "Мы в будущем будем делать — та все это х*рня!", — возмутился он.

На реплику Скоробагача ответил Кучер.

"Х*рню это вы сейчас городите. Потому что никаких нет конкретных примеров, которые говорили бы, что у нас в департаменте хаос", — сказал он.

Затем Скоробагач выкрикнул: "Ничего не принимаете, не др*чите". Он пожаловался на длительное отсутствие главы департамента здравоохранения и его заместителя.

Напомним, ранее мы писали, что власти Харькова отказались вводить карантинные ограничения для "красной зоны".

Как сообщал портал "Хвиля", профессор рассказал о катастрофической ситуации с распространением COVID-19 в Харькове и обеспечении больниц.

"Хвиля" также писала, что инфекционист заявила, что Украина вступает в наиболее тяжелый эпидемиологический сезон. Она также рассказала, что стоит сделать во избежание перегрузки медицинской системы.

Советуем посмотреть: шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, благодаря чему и кому украинские села могут спастись от вымирания и начать развиваться.

Популярные статьи сейчас

Путин высказался о скандале с сыном Байдена в Украине

Появились результаты экзит-полов по городам

Задравшую юбку перед Зеленским активистку наказали гривной

Зеленский проголосовал на выборах и "обиделся" на журналистов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.