ПриватБанк вернулся к штатной работе мобильного приложения «Приват24» после утреннего сбоя.

Как передает Хвиля, об этом сообщает сервисный центр «Приват24».

Отмечается, что в работе сервиса проблем больше не зафиксировано.

«Трудности при проведении платежей с карты на карту и платежей на пополнение мобильных номеров в Приват24 были устранены», - говорится в сообщении.

Следует отметить, что сегодня, 15 октября, около 13:30 в «Приват24» начались проблемы с переводами средств из карты на карту и пополнением мобильных номеров.

Тем временем, ПриватБанк успешно завершил плановое обновление программного обеспечения собственного процессингового центра, чтобы гарантировать надежную работу в высокий сезон покупательской активности.

Ранее «Хвиля» писала, что ПриватБанк снизил тарифы для представителей бизнеса и юридических лиц за прием наличных средств в терминалах самообслуживания. Кроме того, банк ввел отмену тарифов на послеоперационное обслуживание.

Кроме того, украинцы одними из первых в мире получили возможность открывать счета онлайн, а также получать все банковские услуги с помощью цифровых документов в мобильном приложении «Дия».

Напомним, глобальный экономический кризис, напрямую затронувший Украину, привел к тому, что местные банки за первые девять месяцев 2020 года сократили региональную сеть на 251 отделение, оказавшиеся закрытыми. 

Дошло до того, что к октябрю текущего года в стране осталось всего 7 329 банковских отделений. 

Также сообщалось, что сооснователь monobank Олег Гороховский рассказал, как обезопасить от кражи средства на карте. Таким образом, он прокомментировал жалобу одного из клиентов monobank на то, что с его карты пополнили чужой мобильный счет на сумму почти 8 тысяч гривен.

Читайте, в госбюджете Украины заканчиваются средства, заложенные на финансирование пособий по безработице граждан. Так, изначально на данную цель было предусмотрено 11 миллиардов гривен, к которым позже добавили еще 4,2 миллиарда, однако денег уже почти не осталось. 

Смотрите также видео беседы эксперта Украинского института будущего и шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко с бывшим народным депутатом ВР Владимиром Майстришиным о том, как Нацбанк убивает финансовую систему Украины, а правительство разбазаривает экономические ресурсы:

Популярные статьи сейчас

Появились результаты экзит-полов по городам

ЦИК опубликовала явку на выборы по областям

В Украине хотят взвинтить цены на сигареты до 200 грн за пачку

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram