Ночью Офис Президента сообщил об итогах заседания ТКГ. Как отметил координатор ОБСЕ в гуманитарной группе Тони Фриш, Киев передал список из четырех категорий удерживаемых лиц. Информации от непризнанных «ЛДНР» по этому вопросу пока нет.

Об этом сообщает PavlovskyNEWS в Telegram, передает  «Хвиля»

Кроме того, издание утверждает, что в начале декабря в Луганской области могут быть открыты два КПВВ. Стороны уже выразили свою готовность.

Пост PavlovskyNEWS в Telegram

Тем временем, по информации ООС, с начала суток противники 5 раз нарушали режим прекращения огня, осуществляя «провокационные выстрелы». Украинские военные в ответ не стреляли. О раненных не сообщается.

Ранее «Хвиля» сообщала, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Денис Казанский прокомментировал намерение властей провести общенациональный опрос во время местных выборов

Пророссийский блогер и политик Анатолий Шарий в очередной раз "забыл", что Крым является частью Украины. Также куда-то пропали Луганская, Донецкая области и часть Юга Украины.

В День защитника Украины президент Владимир Зеленский посетил Центр морских операций в зоне проведения Операции объединенных сил.

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил главе МИД РФ Сергею Лаврову о желании держать открытыми каналы коммуникации с Россией, но подчеркнул о необходимости выполнения Минских соглашений.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили особенности использования одногривневых монет старого образца

Украинцев предупредили о резком подорожании интернета

Лерос призвал выходить на улицы и «сносить» Зеленского с Ермаком

Аваков резко высказался о деле Маркива

Показать еще