Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак прокомментировал скандал вокруг фото военных на Донбассе "с пустыми тарелками", который раздула Сопредседатель парламентской фракции партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко.

Свое мнение он высказал в Facebookе, передает  «Хвиля»

Андрей Ермак сразу же назвал информацию фейком и заявил, что "придумать, что военным на Донбассе не подали еду, – это дно".
"Ну, это уже абсурд, ребята! Вы разогнали странный фейк в этом году. Год еще не закончился, но уже можно подводить итоги вашей сюрреалистической активности. Придумать, что военным на Донбассе не подали еду, – это дно. Все остальное, что вы придумывали и разгоняли в течение этого года, даже упоминания не заслуживает по сравнению с этим", – написал он.

Пост Ермака в Фейсбуке

Кроме этого он подчеркнул, что «из мест расположения наших военных на Донбассе весь наш политикум выглядит как что-то очень нездоровое».

«Вы делаете битвой все что угодно - в украинском тылу», - подытожил Ермак.

Ранее сопредседатель парламентской фракции партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко решила, что на фото, выложенном ОП, где за одним столом сидят Владимир Зеленский и Андрей Ермак в компании военных, у защитников Украины вообще нет тарелок, а значит и еды.

Фото Зеленского на Донбассе

"И никогда в страшном сне не могла бы представить, что мы едим, а воины сидят для декораций. Им даже не поставили тарелок. Воины – главные Герои! А не массовка" - написала она.

Пост Геращенко на Фейсбуке

За час сообщение собрало более 3,8 тысячи реакций и еще 580 распространений. Видимо план Геращенко "раздуть из мухи слона" удался, и фейк разлетелся по соцсетям, как и было спланировано.

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что Украина не будет менять Конституцию и предоставлять особый статус Донбассу по требованию президента Франции Эммануэля Макрона или президента России Владимира Путина. 

Популярные статьи сейчас

Украина обратилась в ООН из-за космических объектов в Крыму

Нацбанк и Рада научат коллекторов "хорошим манерам"

Нефьодов назвал причины своего увольнения с таможни

Банки отказывают украинцам в обмене старых монет и банкнот: что делать

Показать еще

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Денис Казанский прокомментировал намерение властей провести общенациональный опрос во время местных выборов

 Журналист Юрий Романенко считает, что целью общенационального опроса является привлечение к выборам молодежи, среди которой до сих пор остается немало людей, поддерживающих Владимира Зеленского.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020: куда загоняют Армению". Спустя неделю после начала боевых действий в Нагорном Карабахе просматривается приемлемый для Азербайджана сценарий. Эксперты объясняют, почему Азербайджан победит в этот раз. И пусть это будет ограниченная победа, но она будет очень важна для Ильхама Алиева, а Армению будут принуждать пойти на уступки.   Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram