В Российской Федерации произошло резонансное преступление, участником которого стал подросток. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на российские СМИ

Трагедия произошла в Борском районе Нижегородской области. Восемнадцатилетний парень по имени Даниил Монахов вооружился двумя ружьями, к которым взял дюжину патронов, и ушел из дома. Вскоре недалеко от поселка Большеорловское подросток расстрелял из засады пассажирский автобус. В результате этого происшествия погибли трое, еще три человека получили ранения различной степени тяжести. 

Совершив это преступление, молодой парень сразу же скрылся в ближайшей лесополосе. Нападавший уже объявлен в розыск, его ищут все правоохранители данного региона. Следственным комитетом Российской Федерации было возбуждено уголовное дело по факту обстрела и гибели граждан.

Расстрел автобуса в России,Даниил Монахов,Подросток расстрелял автобус
Даниил Монахов

Между тем, оказалось, что у этой трагедии были свидетели. Они рассказали, что парень специально ждал автобус, явно подготовившись к конкретному нападению. Известно также, что парень проживал вместе со своей бабушкой, на попечение которой состоял до совершеннолетия. Согласно данным, которые пока не были подтверждены, перед уходом из дома он тяжело ранил свою родственницу. 

Рекомендуем прочитать статью Генадія Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"  

Напомним, пограничники из Северной Кореи расстреляли гражданина из Южной Кореи, который незаконно вторгся в территориальные воды КНДР. Согласно показаниям стрелявших, мужчина отказался представиться по требованию офицеров безопасности и попытался скрыться, после чего по нему произвели десять выстрелов. По итогам данного инцидента лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принес извинения президенту Южнокорейской Республики. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что представители силовых структур Беларуси перешли к использованию оружия против мирных граждан, протестующих уже на протяжение двух месяцев. Пока речь идет о резиновых пулях и пейнтбольных шариках, которыми ОМОН стреляет в толпу, однако руководство силовиков заверило, что в случае необходимости будет применено и огнестрельное оружие. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное  заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Резников озвучил, кто из ОРДЛО попадет под амнистию

В Украине изменили условия выхода на пенсию

В Минздраве спрогнозировали пик эпидемии COVID-19

Курс доллара резко развернется на карантине

Показать еще