Народный депутат из фракции «Слуга народа» Александр Качура объяснил, почему считает возможной закупку Украиной вакцины от коронавируса, разработанной в Российской Федерации.

Об этом он сказал в эфире канала "Украина 24".

Он отметил, что «в первую очередь должно быть здоровье», поэтому если эффективность вакцины будет доказана, то не важно, кто будет производителем – Индия, Китай, США или Россия.

«Нам в данном случае надо будет отложить какие-то спекуляции, которые есть, "пусть украинцы умрут, но не дай бог будет что-то российское», - заявил Качура.

Нардеп подчеркнул, что Украина сейчас покупает у России и другие товары – газ, тепловыделяющие элементы для АЭС.

«Огромный товарооборот, и нужно политику двойных стандартов прекратить. У нас большинство вертолетов на российских лопастях, купленных через пятые-шестые руки», - отметил он.

Напомним, ранее Александр Качура выступил с предложением закупить в России вакцину против коронавирусной инфекции. 

Также сообщалось, что в США обвинили Россию, Китай и Иран в попытках помешать АМерике получить вакцину от коронавирусной инфекции.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Каменских чуть не выпала грудь в наряде на Хэллоуин

В одесском кафе мужчина зарезал девушку-бариста: фото

Данилов сделал громкое заявление о скандале с КСУ

В России прогремел мощный взрыв в больнице

Показать еще