В центре украинской столицы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию dtp.kiev.ua. 

Автомобильными авариями в Киеве уже давно никого не удивишь. Тем не менее, представители патрульной полиции были озадачены, прибыв на вызов утром в субботу, десятого октября. 

На улице Антоновича, недалеко от Федорова, рядом с пешеходной частью лежал опрокинутый микроавтобус. Недалеко от него, метрах в десяти, стоял легковой автомобиль с разбитой передней частью. Удар оказался настолько сильным, что оба транспортных средства значительно пострадали. В настоящее время нет информации о пострадавших в результате этой аварии. На месте происшествия работают эксперты. 

Перевернулся микроавтобус в Киеве,ДТП в Украине,ДТП в Киеве,Авария на Антоновича
Оформление ДТП, фото "Сегодня"

На этом перекрестке часто случаются дорожно-транспортные происшествия. Главной причиной является то, что водители не пропускают друг друга, не соблюдают дистанцию и нарушают правила движения. 

Рекомендуем прочитать статью Генадія Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"  

Напомним, в Киеве ухудшилась ситуация со свободными койками в местных медицинских учреждениях, причиной чему является вторая волна пандемии коронавирусной инфекции. Каждый день к больницам привозят десятки пациентов с двусторонним воспалением легких. Это привело к тому, что носилки с больными гражданами стоят уже даже в коридорах. Некоторые госпитали уже не могут принимать пациентов, поскольку занимаются ранее поступившими гражданами. Ситуация близка к критической, и столица Украина уже попала в "оранжевую" зону, что подразумевает введение определенных карантинных ограничений. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что студенты Киевского национального университета имени Тараса Шевченко переведены на дистанционное обучение из-за пандемии коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение подписал ректор учебного заведения. Карантин продлится как минимум до конца октября, после чего может быть продлен на неопределенный срок. Главным критериев в принятии решения будет развитие ситуации с коронавирусом в столице. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное  заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Взорван автомобиль с кандидатом в депутаты: фото, видео

В Украине взлетели цены на жилье

ПФУ сделал заявление о выплатах пенсий за октябрь

Степанов рассказал, кто чаще всего умирает от COVID-19

Показать еще