Через пять лет Киев якобы "может войти в ТОП-100 городов мира".

Об этом заявил городской голова столицы Виталий Кличко на онлайн-конференции "Каким мы видим Киев".

"Мир сегодня стремительно меняется. И тенденция такова, что будущее - не за супердержавами или объединениями стран, а за мегаполисами. Более 4 миллиардов людей живут сегодня в крупных мегаполисах и маленьких городах. Через 25 лет в городах, по прогнозам, будут жить уже 7 млрд людей. Мегаполисы станут в авангарде развития. Они будут магнитами, притягивающими лучшие таланты и самые большие ресурсы ", - заявил Кличко.

Отметим, что супер-оптимистичное заявление киевского мэра прозвучало на фоне системных проблем столичной инфраструктуры. 

Недавно сообщалось, что в Киеве ограничили движение из-за очередной аварии на Южном мосту.

В то же время "легендарный" стеклянный мост Кличко снова «устал». А мост Метро в Киеве в любой момент может рухнуть. Также сообщалось, что возле станции метро «Нивки», на проезжающие под мостом автомобили, начали осыпаться элементы опор.

Мы также писали, что гигантский флаг Кличко в Киеве тоже «устал». Также столица страдает из-за регулярных пробок. И это не полный перечень не решенных проблем Киева.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

 


Популярные статьи сейчас

Шесть ключевых противоречий идентичности Украины

Двигатель рухнувшего АН-26 был в катастрофическом состоянии, - Бутусов

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

Выживший курсант рассказал правду о крушении Ан-26

Показать еще