В Киеве на ряде магистралей во вторник утром образовались пробки. Их причиной стали ДТП, ремонтные работы на дорогах и традиционное для утра и начала рабочей недели большое количество автотранспорта.

Об этом сообщает Униан со ссылкой на данные Google Maps, передает аналитический портал "Хвиля"

Наиболее сложная ситуация, как всегда, на мостах через Днепр в направлении центра города. На Северном мосту произошло сразу два ДТП, а на развязке в районе проспекта Героев Сталинграда ведутся дорожные работы - там частично ограничено движение.

Также читайте статью "Трагедия на Позняках: "взрывались, взрываемся и будем взрываться"

Пробки в Киеве, пробки после выходных
Пробки в Киеве, 30 июня

Мост Метро остановился до станции метро "Лесная", ситуация также осложнена на развязках возле "Левобережной", "Черниговской" и "Дарницы". Крупная тянучка образовалась на бульваре Перова.

Мост Патона также заблокирован транспортом, на подъездах к нему пробка на проспекте Соборности.

Перед Дарницким мостом остановилось одноименное шоссе - там произошла авария.

Движение по Южному мосту сейчас самое активное, впрочем, до выезда на него нужно выстоять пробку на проспекте Бажана, которая тянется до "Позняков".

Пробки в Киеве
Пробки в Киеве, 30 июня

В центральной части Киева традиционно сложно проехать на участках проспекта Победы, бульвара Шевченко, улице Набережно-Крещатицкой, Довженко, Телиги, проспекте Лобановского и многих других.

Напоминаем, что в Украине прошли массовые проверки соблюдения карантинных мер. По данным Госпродпотребслужбы, по состоянию на 29 июня проведены проверки 8395 заведений общественного питания, 3363 агропродовольственных рынков и 15 909 объектов торговли продовольственными товарами.

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как эффективной военной технологии

Популярные статьи сейчас

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Шмыгаль отреагировал на идею введения налога с гектара земли

НАПК подало два иска в суд на Зеленского

«Слуги народа» нашли способ залезть в карман к селянам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram