Исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Гео Лерос обвинил президента Украины Владимира Зеленского в коррупции и бандитизме. Также он отметил, что глава государства может быть причастен к поджогу его авто.

Об этом Лерос заявил в своем блоге на YouTube, передает  «Хвиля».

"Могу только поблагодарить Зеленского, что привел людей с ментальностью 21 века. В принципе, теперь я понимаю, кто мне сжег авто. Но я не стану обвинять Тищенко, Комарницкого или Ермака, потому что это Зеленский сделал Тищенко депутатом, а Комарницкого "смотрящим" по Киеву. Он сделал вторым, и даже первым человеком в государстве агента ГРУ РФ Ермака, который работает в интересах врага", – акцентировал Лерос.

Нардеп также обвинил Зеленского в "коррупции и бандитизме".

"Это не Ермак или Тищенко виновные в коррупции и бандитизме. Это вы господин президент! Идите в отставку! Потому что украинцы снесут ваш режим. Думайте!" – подытожил Гер Лерос.

Ранее «Хвиля» сообщала, Офис президента не будет оценивать обвинения в коррупции от народного депутата Гео Лероса.

Лерос обнародовал скандальные пленки Тищенко-Комарницкого. Голоса, похожие на Тищенко и Комарницкого, обсуждают теневые схемы и публичную дискредитацию своих оппонентов. 

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко дал первый комментарий СМИ относительно опубликованных экс-депутатом "СН" Гео Леросом. 

 Нацполиция отеагировала на громкие заявления Лероса

Рекомендуем вам посмотреть видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического сайта "Хвиля" и эксперта по международной политике Украинского института будущего Илии Кусы, в которой разобрали ситуацию в Нагорном Карабахе. Они назвали причины, почему Азербайджан одержит победу и будет принуждать Армению пойти на уступки.

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Портнов указал на ложь и цинизм Порошенко по отношению к КСУ

Тупицкий прокомментировал возможную отставку

Украинцы могут получить карантинные выплаты: названа сумма

Друзенко спрогнозировал, чем для Зеленского обернется борьба с КСУ

Показать еще