Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что готов начать нормализацию отношений РФ с Украиной.

Об этом он сказал в ходе встречи с нардепом от "Оппозиционной платформы — За жизнь" и своим кумом Виктором Медведчуком, сообщает "РБК-Украина".

"Всячески со своей стороны готов содействовать восстановлению российско-украинских отношений. Надеемся, что у вас будет больше сторонников в этом вопросе. Мы со своей стороны будем делать все, что от нас зависит для того, чтобы отношения восстанавливались", — объяснил президент России.

Напомним, ранее мы писали, что российский журналист Дмитрий Губин назвал способы, как "быть счастливым" в РФ при президентстве Владимира Путина. По его мнению, жизнь в России устроена по несправедливости, и чтобы россияне смогли ощутить счастье, им необходимо покинуть пределы родины хотя бы на некоторое время.

Как сообщал портал "Хвиля", российский политический деятель Алексей Навальный в интервью видеоблогеру Юрию Дудю рассказал, что в его отравлении виноват Владимир Путин. По его мнению, отравление организовали представители ФБС или СВР по команде президента России.

Навальный считает, что причиной его отравления является разоблачение коррупционных действий множества российских чиновников.

"Хвиля" также писала, что заместитель главы МИД Украины Эмине Джапарова сообщила о значительном увеличении количества российской военной техники на территории аннексированного Крыма.

Рекомендуем вам посмотреть видеоблог шеф-редактора информационно-аналитического сайта "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он прокомментировал увольнение Витольда Фокина из Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе из-за его "маразматических заявлений".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.