Экс-советник секретаря СНБО и украинский шоумен Сергей Сивохо на своей странице Фейсбук опубликовал видеообращение к народным депутатам, которое он снял в ходе визита в прифронтовое Опытное Донецкой области.

Об этом сообщает  «Хвиля»

«Дорогие наши народные депутаты! Вы еще никак не можете оторвать свои нежные точки от мягких кресел и приехать сюда, в «серую зону», где уже седьмой год люди живут в абсолютно диких условиях», - заявил шоумен.

Сивохо призвал нардепов приехать на передовую и увидеть, как и в каких условиях живут люди, чьи дома расположены рядом с линией фронта.

«Здесь, в Опытном, над украинцами, по-моему, ставят опыты — здесь нет газа, нет воды, здесь нет электричества! Приезжайте сюда, здесь много разрушенных домов. Можно будет провести ночь как вы, и хотели, посидите в темноте, может на вас и снизойдет озарение! Все подопытные украинцы ждут вас. Ведь они за вас голосовали, ну, когда им это было разрешено! Приезжайте!», - заявил он.

Поселок Опытное, Донецкая область

Дорогие наши народные депутаты! Вы все никак не можете оторвать свои нежные точки от мягких кресел и приехать сюда - в серую зону, где уже седьмой год люди живут в абсолютно диких условиях. Здесь, в Опытном, над украинцами, по-моему, ставят опыты – здесь нет газа, нет воды, здесь нет электричества! Приезжайте сюда, здесь много разрушенных домов. Можно будет провести ночь как вы и хотели, посидите в темноте, может на вас и снизойдёт озарение! Все подопытные украинцы ждут вас. Ведь они за вас голосовали, ну, когда им это было разрешено! Приезжайте!

Posted by Сергей Сивохо on Saturday, October 3, 2020

Ранее «Хвиля» сообщала, российский авиаэксперт Вадим Лукашевич рассказал полный маршрут «Бука», сбивший МН17, от места дислокации под Курском к точке пуска на Донбассе.

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что новый план мирного урегулирования Украины по Донбассу уже готов. У международных партнеров не возникает сомнений относительно позиции Украины.

Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что решение о приглашении экс-премьер-министра Витольда Фокина в Трехстороннюю контактную группу по Донбассу было связано с тем, что он родился в этом регионе и имеет большой политический опыт.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Россия в битве за Нагорный Карабах: ближайшая периферия трещит, Турция прет по всем фронтам":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Задравшую юбку перед Зеленским активистку наказали гривной

Будував енергоміст в Крим: скандал з віце-президентом «Енергоатому»

Между Украиной и Россией вспыхнула новая «война»

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Показать еще