Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо заявил, что в состав Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе входят «слишком непонятные люди».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сивохо возмутился введением в состав ТГК журналистов Сергея Гармаша и Дениса Казанского и назвал подобные изменения в составе делегации от Украины «непонятными телодвижениями».

«Мы все дальше от мира... Опять непонятные телодвижения, и слишком понятные люди в ТКГ. Похоже, никто не собирается договариваться. Мы все больше забиваемся в глухой и темный угол. Оттуда нас точно никто не услышит», – заявил Сивохо.

В связи с такими изменениями в составе украинской делегации, по мнению Сивохо, ТГК превратилась в «просто красивые три буквы».

Напомним, ранее сообщалось, что журналист Денис Казанский, который вошел в состав группы переселенцев на переговорах Трехсторонней контактной группы по Донбассу, рассказал, как прошло первое онлайн-заседание с их участием.

Тавже сообщалось, что заместитель постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене Игорь Лоссовский сообщил, что Украина предложила создать рабочую подгруппу в Трехсторонней контактной группе, которая будет заниматься вопросами границы.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi", политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине. Во второй части эксперты обсудили, почему расстрелы являются крайне наивным представлением о решении проблем в Украине, почему в Украине идеальное время для социальных экспериментов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Украинцам рассказали, повысят ли тарифы на свет

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Карантин в Украине и невыполненное домашнее задание: подводя итоги

Показать еще