Платформа примирения экс-советника секретаря СНБО Сергея Сивохо была сделана коряво, что и привело к таким результатам.

Об этом в интервью LB.ua заявил глава Офиса Президента Андрей Ермак, передает «Хвиля».

"Я не имею к этому никакого отношения. Это была личная инициатива Сережи Сивохо. Я знаю, что он искренний человек, у него своя позиция, кто-то ее разделяет, кто-то нет. Но он точно не предатель, он порядочный человек. Многое по работе над этой платформой было сделано очень коряво. Что и привело к таким плачевным результатам", - отметил Ермак.

Сергей Сивохо
Сергей Сивохо

Глава ОП сообщил, что не знает, кто именно работал над платформой, но считает Сивохо искренним в своем желании.

"Но, думаю, это желание еще не приобрело правильную форму. Кроме того, важно думать над тем, как ты говоришь. В Украине более 13 тысяч семей потеряли своих близких. Прийти им сказать “Давайте примиряться” – это неправильно», - объяснил Ермак, добавив, что «гнев и возмущение были справедливыми», но Сивохо «делал это без злого умысла».

По мнению главы ОП, общество неправильно восприняло некоторые вещи и несправедливо навесило на Сивохо обвинения.

При этом он не исключает возможности возвращения Сергея Сивохо «в публичную плоскость в иной ипостаси».

Ранее «Хвиля» сообщала, Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Причины увольнения не сообщались.

Соратник Владимира Зеленского, известный экс-шоумен Сергей Сивохо прокомментировал собственное увольнение из Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Украинский актер, креативный продюсер студии "Квартал 95", бывший советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо считает, что президент Украины Владимир Зеленский еще сможет удивить граждан.

Советуем также ознакомиться с беседой экс-дипломата Бачо Корчилавы, а также политолога и шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко, в которой они разобрали действия России и Украины по урегулированию военного конфликта на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Гордон не решился опубликовать скандальное интервью с Жириновским

Шмыгаль отреагировал на идею введения налога с гектара земли

«Слуги народа» нашли способ залезть в карман к селянам

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram