Украинский актер, креативный продюсер студии "Квартал 95", бывший советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо считает, что президент Украины Владимир Зеленский еще сможет удивить граждан.

Об этом он заявил в программе Бацман,- передает Хвиля.

Так, анализируя достижения Зеленского за первый год президентства, Сивохо отметил, что главе государства удалось главное – объединить страну "для того, чтобы она переизбрала курс, направление своего движения". 

Хотя, по его мнению, главный недостаток Зеленского – президенту не удалось выполнить все предвыборные обещания.

"Я не обладаю всей информацией, которой обладает Зеленский, поэтому я не могу делать выводы, почему он поступает так или эдак. Но я надеюсь, а я знаю этого человека давно, я знаю его, как человека с твердой волей, что он еще преподнесет нам сюрприз", – отметил Сивохо. 

Журналистка уточнила, это будет хороший сюрприз или не очень.

"Это будет приятный сюрприз. Хотя, смотря для кого. Если он посадит негодяев и расхитителей, то для них это будет неприятный сюрприз, а для нас приятный. Если он приведет мир на территорию Донбасса, для меня это будет приятный сюрприз, а для партии войны – неприятный", – сказал креативный продюсер студии "Квартал 95".

Он отметил, что в Украине "ничтожное меньшинство" выступает за продолжение "отвратительных процессов", которые наблюдались в стране в последнее время, – войны и коррупции. 

"Их несравнимо мало в сравнении с нормальными людьми", –резюмировал Сивохо. 

Ранее сообщалось о том, как Сергей Сивохо заявил, что у Украины нет средств для обеспечения всех желающих переехать с неподконтрольных частей Донбасса.

Он подчеркнул, что сейчас страна должна позаботиться о предоставлении достойных условий уже имеющимся переселенцам.

«Страна за 6 лет не смогла ничего сделать, и вдруг сейчас, в условиях тяжелой экономической ситуации, найдутся деньги, чтобы людей сюда перевезти?», – сказал Сивохо.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он отвечает на вопросы о кризисе социальных отношений в Украине, посткоронакризисном мире, противоречиях, ошибках Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Аваков рассказал о поручении Зеленского

Пенсии в Украине будут начислять по-новому

На путинский парад намерен приехать еще один европейский президент

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.