Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что Украина не будет вводить очередное ограничение на въезд для иностранцев.

Об этом он заявил во время онлайн-брифинга 30 сентября.

«На сегодня у правительства нет намерения внедрять очередное ограничение на въезд для иностранцев», - сказал Кулеба.

Министр отметил, что даже во время пандемии Украина сохраняла возможность для путешествий для иностранцев.

Предварительный запрет на въезд сохранялся до 28 сентября и это было «форсмажорным решением» Кабмина для защиты здоровья украинцев и сдерживания пандемии.

Напомним, ранее сообщалось, что Всемирная организация здравоохранения вместе с ведущими партнерами согласовали план помощи странам с низким и средним уровнем дохода.

Также сообщалось, что в мире с начала пандемии коронавирусной болезни COVID-19 инфекцией заразились свыше 33,3 миллиона человек, а количество умерших превысило 1 миллион человек.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Илии Кусы, в котором они рассмотрели сценарии развития ситуации в Нагорном Карабахе, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцам подсказали, у кого из поставщиков выгоднее покупать газ

Портнов указал на ложь и цинизм Порошенко по отношению к КСУ

Тупицкий прокомментировал возможную отставку

Украинцы могут получить карантинные выплаты: названа сумма

Показать еще