Президент США Дональд Трамп заявил, что его оппонент на президентских выборах Джозеф Байден во время работы в Украине и других странах заработал «кучу денег».

Об этом он рассказал во время предвыборных дебатов, трансляцию которых вел телеканал Fox News.

«Хантера (сына Джо Байдена, — ред.) выгнали с военной службы. Его бесславно выгнали, отправили в отставку за употребление кокаина. И у него не было работы до тех пор, пока вы не стали вице-президентом. Как только вы стали вице-президентом, он заработал кучу денег в Украине, Китае, Москве и в различных других местах», — сказал Трамп.

Отметим, что о денежных переводах, связанных с Байденом-младших, говорилось и в докладе сенаторов-республиканцев.

Согласно информации в докладе семья Байдена «получали миллионы долларов от иностранных граждан с сомнительным прошлым».

Кроме того, указано, что Хантер Байден сотрудничал и с китайскими коммунистами и Народно-освободительной армией Китая.

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что Россия продает вооружение, как Армении, так и Азербайджану.

Также сообщалось, что издание The New York Times опбуликовало информацию, согласно которой Дональд Трамп в течение многих лет не платил налоги на прибыль до того, как стал главой Белого дома.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Илии Кусы, в котором они рассмотрели сценарии развития ситуации в Нагорном Карабахе, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

"Это промах": глава Укравтодора признался, что коронавирусного фонда никогда не существовало

Командующий ВСУ подсчитал преступления Путина в Крыму

Запад спрогнозировал скорый уход Путина

Украинцам показали новые требования к пенсионному стажу

Показать еще