Компания «Новая почта» представила клиентам коробку-трансформер, которая стала настоящей технологичной новинкой.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы компании.

Отмечается, что объемный вес коробки – до 10 кг, однако функция, позволяющая менять высоту, делает возможной упаковку отправлений весом 3 или 7,5 кг.

Обеспечивается такая технологичность дополнительными линиями сгиба, позволяющими установить высоту на 8,5 см – для отправлений до 3 кг, 14 см – до 5 кг и 20 см для грузов до 7 кг.

Для того чтобы отправить посылку необходимого размера, не сложенную коробку разрезают по ребрам жесткости до указанной необходимой отметки, а далее просто сложить по линиям сгиба.

Упаковка в коробки-трансформеры не отличается от упаковки в обычные коробки, поэтому пользоваться клиенты могут самостоятельно.

При оформлении экспресс-накладной при использовании для упаковки коробки-трансформера клиенты в личном кабинете или приложении должны просто указать фактические габариты посылки, а стоимость доставки будет рассчитана самостоятельно.

Коробки-трансформеры уже доступны в отделениях «Новой почты» по всей Украине.

В дальнейшем компания планирует создать такие коробки для отправлений с большим объемным весом – до 15 и 20 кг.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские интернет-пользователи возмущены открытием российского интернет-магазина Wildberries в нашей стране и отмечают, что доставкой товаров с торговой площадки занимаются компании "Meest" и Новая Почта.

Также сообщалось, что украинец пообещал подать на "Новую почту" жалобу в суд из-за того, что его попытались обмануть в отделении. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский уволит ряд губернаторов

Коллекторы годами звонят и угрожают украинцам за несуществующие долги

Новшество от Кабмина: кого освободят от коммуналки и дадут прибавку к пенсии

В Украине изменят правила соцзащиты пенсионеров

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram