Президент США Дональд Трамп заявил, что отказывается гарантировать передачу власти в стране после президентских выборов мирным путем.

Об этом сообщает CNBC.

Трамп уверен, что выборы президента США, запланированные на 3 ноября, он выиграет, и передача власти не потребуется.

«Передачи власти, честно говоря, не будет, будет продолжение», - заявил он.

Президент США отметил, что недоволен процессом голосования, поскольку он вышел из-под контроля и «демократы знают это лучше, чем кто-либо другой».

Напомним, ранее сообщалось, что Трамп заявил о том, что Демократическая партия снова может инициировать процедуру импичмента.

Также сообщалось, что бывшая модель Эми Доррис рассказала о сексуальном насилии со стороны президента США Дональда Трампа. Однако адвокаты Трампа отрицают обвинения в его адрес.

"Хвиля" также писала, что СМИ заметили конфуз с агитационным банером предвыборного штаба президента США Дональда Трампа. Там изображены российские самолеты МиГ-29, а также автоматы, похожие на АК-74.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Между Украиной и Россией вспыхнула новая «война»

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Эпидемия коронавируса в Украине вспыхнула с новой силой

Украинцев предупредили об изменении пенсионного возраста и требований к стажу

Показать еще