Бывшая модель Эми Доррис рассказала о сексуальном насилии со стороны президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на The Gurdian

По словам Доррис, в 1997 году на открытом чемпионате США по теннису в Нью-Йорке она столкнулась с Трампом (он тогда занимался бизнесом), когда выходила из уборной.

После короткой беседы Трамп якобы начал обнимать ее.

«Я не могла вырваться из его объятий, — сказала Доррис в беседе с изданием. — Он просто засунул свой язык мне в глотку».

Эми Доррис, дональд трамп, выборы в сша
Эми Доррис

Рассказ Доррис подтвердили несколько человек, которым она рассказала о предполагаемом инциденте с Трампом сразу же после, пишет The Guardian. Это в том числе мать модели и ее психотерапевт.

Подробности предполагаемого инцидента, которые рассказывала им Доррис, соответствуют тому, что она сообщила в интервью, уточняет газета.

Адвокаты Трампа отрицают обвинения в его адрес. По их словам, Доррис никогда не обращалась в полицию с подобными заявлениями и не говорила о них с Трампом.

Как полагают адвокаты, обвинения, выдвинутые незадолго до выборов президента США (они пройдут в ноябре), могут быть политически мотивированы.

Справка

Дональда Трампа ранее уже обвиняли в домогательствах и сексуальном насилии.

Так, в начале 2020 года бывшая ведущая Fox News рассказала, что нынешний американский лидер якобы предлагал ей «приехать в его офис, чтобы поцеловаться».

Популярные статьи сейчас

Украина обратилась в ООН из-за космических объектов в Крыму

МВФ назвал сумму годового дохода украинцев

Заробитчане массово платят налоги в Польше вместо Украины

Нефьодов назвал причины своего увольнения с таможни

Показать еще

До этого, в феврале 2019 года, экс-сотрудница избирательного штаба Трампа Алва Джонсон подала на него в суд за то, что он якобы пытался поцеловать ее против ее воли.

Напоминаем, что президент США Дональд Трамп признался, что хотел "убрать" президента Сирии Башара Асада.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram