В борьбе за клиента крупнейшие мобильные операторы Украины готовы предоставить не только услуги связи, но и дополнительные бонусы. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания UBR

Мобильные операторы Vodafone, "Киевстар" и lifecell предлагают своим клиентам не просто выбрать подходящий тарифный план, но и приобрести либо обменять мобильное устройство на новое. Такая услуга называется трейд-ин (trade-in). Эта практика давно успешно применяется в западных странах, но до Украины дошла относительно недавно. Ее суть заключается в том, чтобы принести оператору связи старое мобильное устройство и обменять его с доплатой на новый телефон. 

Мобильный оператор "Киевстар",Обмен мобильный телефонов,Услуга trade-in
Мобильный оператор "Киевстар", фото Retailers.ua

В компании "Киевстар" рассказали, что по такой программе клиенты могут обменять свой смартфон и с небольшой доплатой получить новый. В среднем по программе trade-in доплата составляет не больше двух-трех тысяч гривен. Чаще всего пользователи на обмен отдают телефоны Samsung Galaxy, а также Huawei Y3/Y5. Взамен выбирают, как правило, новые Samsung А-серии.

Представители "Киевстара" рассказали о том, что наиболее активным периодом для trade-in является декабрь. Именно в этот период в прошлом году было совершено более сорока процентов всех обменов. А наибольшим спросом эта услуга пользуется у жителей Киева, Одессы и Хмельницкого. 

Рекомендуем прочитать статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"  

Для того, чтобы воспользоваться программой трейд-ин от компании "Киевстар", необходимо на сайте компании узнать размер возможной скидки. После этого следует выбрать магазин, где удобно будет совершить обмен, а затем заполнить соответствующую веб-форму на сайте компании.

После отправки заявки у потребителя есть в распоряжении 48 часов, чтобы посетить выбранную торговую точку. Ну и, наконец, выбрать новое мобильное устройство вместо старого, естественно, уплатив при этом разницу. 

Напомним, крупные операторы мобильной связи Украины изменили тарифы осенью текущего года. Некоторые популярные пакеты услуг и вовсе исчезли из списков на сайтах компаний, цена на другие тарифные планы заметно выросла. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

В ОП Зеленского вспышка коронавируса, - источник

Климкин назвал "бардаком" местные выборы в Украине

Украинцев предупредили об изменениях в налоге на недвижимость

Запад спрогнозировал скорый уход Путина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram