Министерство здравоохранения обратится к органам контроля относительно массового празднования фестиваля Khortytsia Freedom в Запорожье, на котором собрались десятки тысяч людей.

Об этом заявил глава Минздрава Максим Степанов в ходе брифинга, передает «Хвиля».

"Я увидел фото с празднования в Запорожье Khortytsia Freedom, на котором собрались десятки тысяч людей, исходя из фото. Обязательно собирать десятки тысяч людей на концерте? У меня нет ни одного вопроса к людям, у меня вопрос к организаторам. Извините, но это просто "трэш" какой-то, то, что вы делаете. Другого слова у меня просто нет», - подчеркнул глава Минздрава.

22.09.2020 | Онлайн-брифінг щодо ситуації з протидією поширенню коронавірусної інфекції

Онлайн-брифінг з перекладом жестовою мовою міністра охорони здоров’я України Максима Степанова

Posted by Міністерство охорони здоров'я України on Monday, September 21, 2020

По словам Степанова, он намерен обратиться к коллегам, «ответственным за меры контроля, относительно соответствующих действий и протоколов», а также наблюдать, что «будет происходить в Запорожской области».

«Понятно, что после проведения таких массовых мероприятий будет увеличение количества больных COVID-19», - подытожил министр.

Ранее «Хвиля» сообщала, министр финансов Украины Сергей Марченко сообщил о готовности правительства в 2021 году предусмотреть в государственном бюджете страны предоставление ипотечных кредитов.

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что Демократическая партия снова может инициировать процедуру импичмента, чтобы помешать ему назначить судью Верховного суда до президентских выборов в ноябре.

В Украине зафиксировано 2884 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

В скором будущем украинских водителей ждут изменения, которые коснутся прав на управление транспортным средством и техпаспорта.

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на скандал с главой фракции "Слуга народа" Давидом Арахамией, и призвал своих соратников заканчивать отказываться от ответственности.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Павла Щелина "Справедливость. Введение в понятие". Эксперты разбирают понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Эксперт назвал последствия "непосадки" Медведчука

Кива устроил шоу на суде по Медведчуку: видео

Продюсер "Голоса країни" сделал заявление о "романе" Кароль и Балана

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

Показать еще