Основатель технологической корпорации Microsoft Билл Гейтс считает, что ситуация с коронавирусом в США начнет нормализироваться к лету 2021 года.

Однако, как сообщает Fox News, нормализация ситуации станет возможной, если будет утверждено применение вакцин.

«Если применение вакцин будет утверждено, как мы надеемся, в начале 2021 года, то ситуация в США начнет возвращаться в нормальное русло к следующему лету и наша деятельность придет в норму к концу будущего года, если, конечно, мы будем помогать и другим странам», – ответил он.

Гейтс считает, что пандемия завершится к 2022 году, но в 2021 году население планеты должно приложить усилия, чтобы «сбить показатели» распространения коронавируса.

«Я настроен оптимистично, все это не будет длиться вечно», – заметил Гейтс.

Как подчеркнул Гейтс, за время пандемии коронавируса уровень вакцинации, который достигался 20 лет, снизился на 14 %.

Кроме того, оно разочарован тем, США «не проявили себя в области оказания помощи в закупках вакцин для развивающихся стран».

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения Украины разработало и утвердило новый протокол лечения пациентов с подтвержденным коронавирусом.

Также сообщалось, что директор Центров по контролю и предотвращению заболеваемости США Роберт Редфилд заявил о том, что научные исследования доказали пользу маски для защиты от коронавирусной инфекции.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

«Ощадбанк» сделал заявление о "блокировках" карт

Порошенко гонял по Киеву со скоростью 130 км/ч: видео

В декабре пенсионерам повысят выплаты

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Показать еще