Кандидат в мэры Киева Ирина Верещук, выступая на конференции киевской городской организации партии "Слуга народа", перечислила главные проблемы Киева и пути их решения.

Одной из главных проблем она назвала нынешнего мэра столицы Виталия Кличко.

«Некоторые пытаются убедить меня, что Кличко и его команда – вечные, у них деньги и огромное влияние, их нельзя заменять, они все решили, обо всем договорились и т.д.», -сказала Верещук и добавила, что не собирается мириться с таким положением вещей.

На агитационных плакатах и билбордах в поддержку Верещук, Кличко, как проблема Киева, оказался под 10 номером.

Главными минусами «этой проблемы» указываются коррумпированность Кличко, создание теневой власти и появление «смотрящих», использование ресурсов в интересах теневой власти, а не киевлян.

Верещук предлагает решить эту проблему путем переизбрания мэра Киева и перезагрузки Киевсовета.

Кличко - проблема Киева

Напомним, ранее сообщалось, что Ирина Верещук сообщила, что критерии исключения из фракции «Слуга народа» были разработаны, но в настоящее время они еще не согласованы и не утверждены.

Также сообщалось, что президентская партия «Слуга народа» уже определилась со своими кандидатами в мэры на выборах в Украине 25 октября.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Шмыгаля объяснили передачу денег онкобольных на дороги

Лавров отмахнулся от хорватской идеи реинтеграции ОРДЛО в Украину

Ермак выдвинул свою версию спецоперации по «вагнеровцам»

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Показать еще