Депутат от партии Слуга народа Ирина Верещук, в рамках предвыборной кампании, устроила полет с зеленым зонтом над мостом в Киеве.

Однако идея оказалась не новая и уже использовалась в рекламном ролике в Великобритании, - передает Хвиля.

Так, в сети можно найти видео энергетической компании из Шотландии ScottishPower.

В ролике юная главная героиня, также одетая в желтый плащ и держит в руках зеленый зонт.

Согласно сюжету, 10-летняя девочка бежит по берегу, а затем ее зеленый зонтик подхватывает ветер, и она плавно взлетает.

Напоминаем, депутат от партии Слуга народа Ирина Верещук которую партия выдвинула кандидатом в меры Киева, снялась в экстремальном видеоролике.

Так, народную избранницу подняли в воздух над пешеходным мостом, который ведет от арки Дружбы народов к Владимирской горке.

"Это один из элементов нашего предвыборного ролика. Тем не менее это на самом деле я. И дублер тоже был, потому что мне было страшно – 10 метров и больше. Я все-таки не профессионал в этом. Но мне было интересно почувствовать, это новый опыт, я до этого другим занималась", – сообщила  нардеп Радио Свобода.

По словам Верещук, необычную идею ролика предложили ее коллеги по предвыборному штабу.

"Я согласилась, потому что понимаю и суть, и содержание. Понимаю и то смысловое наполнение, и эмоциональное. Это будет интересно, поверьте", – отметила нардеп.

Ранее сообщалось о том, как кандидат на пост мэра Киева Ирина Верещук отметила, что главой предвыборного штаба в Киеве в большой вероятностью назначат председателя президентской партии Александра Корниенко.

В то же время предвыборный штаб в Киевской области будет возглавлять Александр Дубинский. 

Верещук подтвердила, что тот штаб, который работал со "Слугой народа" на парламентских выборах, будет работать и на местных.

При этом, 5 сентября в Украине официально стартовала избирательная кампания по местным выборам.

Сотрудники Центральной Избирательной Комиссии напомнили о том, что до начала голосования на местных выборах-2020 в Украине осталось всего пятьдесят дней. 

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси, в которой эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram