С 21 сентября "Укрзализныця" снова начнет продавать билеты на некоторые поезда со станций в населенных пунктах, где улучшилась эпидемическая ситуация.

Об этом компания сообщила на своем сайте.

"УЗ" возобновит продажу билетов на поезда из таких населенных пунктов: Ивано-Франковск, Тернополь, Коломыя, Дубно, Измаил, Черновцы, Клевань и Новоселица. Разрешение на это дала Госкомиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

"Укрзализныця" отметила, что во всех поездах проводят усиленную дезинфекцию до рейса и после него, а члены поездных бригад имеют средства индивидуальной защиты, а также прошли медицинский осмотр и инструктажи.

"УЗ" напомнила пассажирам, что при посадке и в поезде нужно быть в респираторе или защитной маске и строго придерживаться рекомендаций Министерства здравоохранения для предотвращения распространения коронавируса COVID-19.

Напомним, ранее "Укрзализныця" отменила продажу билетов с таких ж/д станций, как Нежин, Чоп, Волочиск, Носовка, Славута-1 и Ларга. Причиной стала неудовлетворительная эпидемическая ситуация.  

Как сообщал портал "Хвиля", в одном из поездов компании "Укрзализныци" произошел инцидент с участием пассажира в состоянии алкогольного опьянения. По словам свидетелей, он якобы устроил драку, в ходе которой разбил окно в тамбуре и сильно поранил руку.    

Советуем вам ознакомиться с онлайн-беседой ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно поговорили о понятии справедливости и основных теориях, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.