10 сентября в поезде из Ужгорода в Одессу пассажир в состоянии алкогольного опьянения затеял драку и сильно поранил руку, из-за чего залил тамбур кровью.  

Об этом информирует "Думская".  

По информации очевидцев, в результате драки пьяный мужчина разбил рукой окно в тамбуре. На опубликованном видеоролике видно, что мужчина сидит на полу тамбура, который залит кровью. Рядом с пассажиром стоит проводник, который держит его за перевязанную руку, еще двое находятся рядом.

Пьяного мужчину высадили из поезда на станции Воловец и передали медикам для оказания помощи.

В "Укрзализныце" сообщили, что для всестороннего изучения произошедшего и выяснения обстоятельств и виновных после прибытия поезда представители спецкомиссии компании опросила свидетелей и причастных к инциденту.

Также было выполнено медицинское освидетельствование работников поездной бригады для проверки наличия в их крови алкоголя.

Сейчас по факту инцидента проводят служебное расследование.

Напомним, в поезде из Мариуполя в Киев мужчина ворвался в купе и напал на женщину, которая ехала вместе с маленьким сыном. Он нанес жертве несколько ударов по лицу и предпринял попытку изнасилования.

Женщине удалось спастись от напавшего. Преступника задержали и арестовали.

Как сообщал портал "Хвиля", "Укрзализныця" приняла решение о введении отрядов военизированной охраны в поездах. Эти меры приняты для обеспечения порядка в вагонах и безопасности пассажиров.

Из-за чего предыдущий президент Петр Порошенко упустил власть в Украине, и почему Владимир Зеленский рискует повторить его судьбу? Ответы на эти вопросы дал шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто станет спикером делегации Украины в ТКГ

Портнов объявил о победе в деле о "преступных доходах" Порошенко

Украинцам рассказали об изменении тарифов на газ

Фокин назвал Порошенко главным виновником продолжения войны на Донбассе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.