С главой государства Владимиром Зеленским произошел неприятный инцидент во время рабочей поездки в Одесскую область. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страницу журналиста Сергея Иванова в Facebook.

Президенту Украины пришлось остановиться для того, чтобы пообщаться со сторонниками оппозиционно настроенного блогера Анатолия Шария, однако те не пожелали вести конструктивный диалог с Владимиром Зеленским. Несмотря на то, что глава государства попросил небольшое количество собравшихся граждан не кричать и спокойно высказать свою позицию, те продолжили выкрикивать одним им понятные лозунги, не желая слушать президента. 

Владимир Зеленский,Слуга Народа,местные выборы в Украине,Одесская область
Владимир Зеленский

"Вы сказали, что я кого-то убил, вы в любом городе говорите, что я кого-то убиваю. Я не могу общаться с людьми, которые вообще меня не знают, которые меня обвиняют в убийстве. И, собственно говоря, молодые люди, мне очень жаль, что наше знакомство так началось и так же закончилось", — ответил Владимир Зеленский оппонентам.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Так называемые оппозиционеры не позволили главе государства закончить мысль и начали кричать еще сильнее. Это вполне в духе партии Шария, который безнаказанно называет главу государства убийцей за то, что тот якобы не защищает их от выступлений украинских националистов.

Скриншот с Facebook-страницы Сергея Иванова
Скриншот с Facebook-страницы Сергея Иванова

Напомним, советники лидеров стран-участниц "нормандской четверки" на встрече в Берлине одиннадцатого сентября согласовали продление договоренности о режиме прекращения огня на Донбассе, но не смогли обсудить все запланированные вопросы. Именно поэтому им придется провести еще одну встречу, после которой соберутся уже политики "нормандской четверки". 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Владимир Зеленский посвятил отдельную речь истории с танкером Delfi. Глава государства отдельно отметил, что владельцы судна несколько месяцев обманывали правительство страны, обещая убрать севший на мель танкер, но в итоге нарушили все свои обещания. Зеленский рассказал, со временем назовет партию, которая имеет отношение к этой скандальной истории. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Популярные статьи сейчас

Части пенсионеров пообещали доплаты к пенсиями в 2021 году

Марченко оценил вероятность обвала гривны

"Новая почта" угодила в скандал с отправкой посылки

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram