Киев стал лидером по количеству выявленных случаев заражения COVID-19 в Украине.

Об этом говорят данные системы мониторинга СНБО.

12 сентября столица обогнала Львовскую область, которая лидировала по числу заболевших коронавирусом с 25 июня.

С начала пандемии в Киеве зафиксировано 16951 случаев заражения COVID-19. Сейчас болеют 11418 человек, выздоровели — 5267. У 29211 киевлян подозрения на коронавирус.

В Киеве вторые сутки подряд зарегистрировали более 400 новых случаев заражения COVID-19. За минувшие сутки коронавирусную инфекцию выявили у 428 человек, что стало рекордным показателем с начала пандемии. 65 человек госпитализированы.

В течение суток в Киеве умерли 5 человек. С начала пандемии жертвами COVID-19 стали 266 жителей столицы.

Во Львовской области за прошедшие сутки зафиксировали 148 случаев инфицирования коронавирусом, с начала пандемии — 16774.

На третьем месте по общему количеству зараженных находится Харьковская область. Там с начала пандемии выявили 12404 заболевших, за минувшие сутки — 292.

Напомним, ранее городской голова Киева Виталий Кличко заявил об ужесточении ограничений в столице из-за попадания ее в "оранжевую" карантинную зону.

Как сообщал портал "Хвиля", за прошедшие сутки показатель выявленных случаев заражения COVID-19 в Украине снова превысил 3000. Количество умерших составило 72 человека, вылечившихся — 1341.

Эффективно ли власть использует финансовые ресурсы Украины и нужна ли эмиссия? Ответы на эти вопросы в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко дал бывший нардеп и бизнесмен Владимир Майстришин.

Популярные статьи сейчас

НБУ возьмется за коллекторов

Мошенники придумали новый способ воровать деньги с карт украинцев

Выживший курсант рассказал правду о крушении Ан-26

Зеленский обратился к выжившему курсанту

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.