В столице вследствие вхождения в "оранжевую зону" эпидемиологической опасности с понедельника на 14 дней запретят плановые госпитализации в медучреждениях.

Это предусмотрено ограничениями для административно-территориальных единиц, которые вошли в "оранжевую" зону.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Украина" в департаменте здравоохранения Киевской горгосадминистрации (КГГА), соответствующие письма департамент направит медучреждениям.

"Сегодня этот вопрос будет озвучен директором департамента на онлайн-совещании с руководителями больниц", - сообщили в департаменте здравоохранения.

Как сообщалось, ранее  Кличко назвал ограничения для киевлян.

Напомним, в Украине обновлен антирекорд по количеству заражений коронавирусной инфекцией. По состоянию на утро 11 сентября выявлено 3144 новых случаев заражений COVID-19. Всего с начала эпидемии в Украине коронавирусом заболели 148 756 человек.

За минувшие сутки от последствий коронавирусной инфекции скончались 53 украинца, с начала пандемии зарегистрировано 3076 летальных исходов.

Как сообщала «Хвиля», компания AstraZeneca приостановила третью фазу испытаний вакцины от коронавирусной инфекции SARS-CoV-2. Испытания вакцины AZD1222 были остановлены в связи с возможной опасной побочной реакцией у одного из пациентов. Представители компании AstraZeneca заявили, что необъяснимая реакция у испытуемого может быть не связана с вакциной против коронавируса. Однако процедура тестирования требует приостановки испытаний при обнаружении необъяснимых побочных реакций.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

 

Популярные статьи сейчас

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

Ляшко назвал условия тотального карантина в Украине

Геращенко опубликовал видео падения АН-26 на Харьковщине

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще