Президент Украины Владимир Зеленский нанес официальный визит в Одесскую область, ознакомившись с проблемами региона.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на сообщение Офиса президента

В субботу, двенадцатого сентября, глава государства снова прибыл в Одесскую область. Среди пунктов программы визита Владимира Зеленского значится знакомство с объектами "Большой стройки". В частности, политик побывал в детском саду поселка Авангард, а также ознакомился со строительством Хаджибейского моста. 

Владимиру Зеленскому рассказали о проведении дорожных работ в регионе. По области в этом году отремонтируют 194 километра дорог государственного значения и 51 километр дорог местного значения.

Владимир Зеленский,Одесская область,Максим Куцый,Хаджибейский мост
Владимир Зеленский

Главе государства объяснили, что в Одесской области большое внимание уделялось дорогам к курортам области, планируется ремонт дороги в порт, объявлен тендер на проведение работ. Президент задал вопрос о том, брала ли область кредиты на ремонт дорог. Глава Одесской ОГА Максим Куцый объяснил, что на последней сессии депутаты не поддержали выделение кредита. Он надеется на то, что депутаты нового созыва поддержат вопрос со взятием кредита. 

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Напомним, украинцы обратились к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой запретить в стране деятельность организаций, которые выдают "быстрые кредиты". Автор петиции сообщил, что люди с тяжелым финансовым положением стремятся получить легкие деньги. В итоге им приходится оформлять сомнительные кредиты, что приводит к попаданию в долговую яму, ибо подобные организации дают ссуды только под большие проценты. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Владимир Зеленский провел телефонный разговор с действующим председателем ОБСЕ, Премьер-министром Албании Эди Рамой. Стороны обсудили координацию усилий относительно мирного урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе. Зеленский выразил благодарность за уделение приоритетного внимания вопросу восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Польша создала лекарство от коронавируса

Падение Су-30: Бутусов раскрыл детали "исторического позора" российской авиации

Украинцам подсказали, когда проведут следующую индексацию пенсий

НБУ показал совместные махинации банков Януковича и Порошенко

Показать еще